Marco Verde avanza a la final de boxeo en París 2024; ya aseguró medalla de plata

México .-El boxeador mexicano, Marcos  Verde disputó las semifinales de la categoría -71kg y consiguió el pase a la final para pelear por la medalla de oro.

Tras su destacada actuación en los cuartos de final de París 2024,Marco Verde avanzó a las semifinales de boxeo y aseguró medalla, aunque el mexicano quiere que se convierta en una medalla de oro.

La participación de Marco en las semifinales dio inicio en punto de las 13:46 horas, tiempo del Centro de México y aquí te decimos cómo fue su pelea y cuando será el duelo por el oro.

Marco Verde hace historia en los Juegos Olímpicos de París 2024, salió triunfador de las semifinales de la categoría 71 kg contra el británico Lewis Richardson. Lo que significa que peleará en la final.

Esta misma será el viernes 9 de agosto a las 13:30, tiempo del centro de México, contra el uzbeco: Asadkhuja Muydinkhujaev. Marco Verde está a solo 3 rounds de la medalla de oro. De cualquier forma, ya este boxeador mexicano ya hizo historia.

El pugilista mexicano, no sabe lo que es ganar de manera sencilla. Desde los cuartos  de final sufrió en su pelea contra Nishant Dev y la ganó en la decisión dividida. La semifinal no se quedó atrás.

Marco Verde busca el oro en París 2024

La pela entre Marco Verde y Lewis Richardson inició con un ritmo muy alto, desde el round 1 salieron a darse con todo, mas que a estudiarse. Incluso se podría decir que fue el británico el que lo ganó.

Así llegábamos al round 3, empatados, aunque se notó un cansancio en los dos peleadores, no dejaron de luchar. Marco Verde y Lewis Richardson dejaron todo en el ring, un capítulo que podría haber ganado cualquiera.

Sin embargo, los jueces, en la decisión dividida, decidieron que Marco Verde era el ganador de la pelea.