Club Tigres vs América: El bicampeón pierde en la jornada 3 de la Liga MX

México .-El Club Tigres recibió en la cancha del Estadio Universitario al America en uno de los partidos más importantes de la jornada 3 de la Liga MX.

Antes de que se detengan las acciones de la Liga MX por la actividad de la Leagues Cup, el Club Tigres y el América protagonizaron este duelo de la jornada 3.

Aunque apenas es el inicio del Apertura 2024, ninguno de los dos equipos ha convencido totalmente a sus respectivas aficiones, sin embargo, el equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León se llevó la victoria.

El Club Tigres derrotó 1-0 al América, con gol de Marcelo Flores, en la jornada 3 de la Liga MX.

Nico Ibáñez anotó el segundo gol del Club Tigres vs América, sin embargo, se anuló por fuera de lugar.

Marcelo Flores definió perfecto a los 87 minutos para poner arriba al Club Tigres sobre el América.

0-0.

Inician los segundos 45 minutos del Club Tigres vs América, partido de la jornada 3 de la Liga MX.

Terminan los primeros 45 minutos del Club Tigres vs América con el marcador empatado 0-0.

Luis Malagón salvó al América del primer gol del Club Tigres con una espectacular atajada.

.

Álvaro Fidalgo estaba solo contra la portería y terminó por fallar la más clara del Club Tigres vs América.

Ya están en marcha los primeros 45 minutos del Club Tigres vs América, partido por la jornada 3 de la Liga MX.

Estos son los 22 jugadores que saltarán a la cancha del Estadio Universitario para el Club Tigres vs América, duelo de la jornada 3 de laLiga MX.