Brasil no pudo ante Colombia y ahora se medirá a Uruguay en los cuartos de final de la Copa América 2024

México. -Este martes 2 de julio se jugó el Brasil vs Colombia, un duelo que definió al líder del Grupo D en la Copa América 2024 y los cruces de cuartos de final.

Brasil no pudo ante Colombia, pues el partido terminó empatado 1-1, con lo que los cafeteros avanzan como líderes de grupo; la Canarinha como segundo.

Ahora en loscuartos de final,  Brasil sacó la peor parte, pues se medirá a Uruguay, el mejor equipo hasta ahora en la Copa América 2024.

La Selección de Brasil no pudo ante su similar de Colombia, ante la que empató 1-1, con lo que avanzó a cuartos de final como segundo de grupo.

De esta forma, Brasil se medirá a Uruguay en los cuartos de final, mientras que Colombia hará lo propio ante Panamá, una de las dos selecciones de Concacaf.

Costa Rica cierra su participación en la Copa América con una más que digna victoria ante Paraguay, a la que derrotó 2-1 con goles de Francisco Calvo y Josimar Alcócer.

Costa Rica se va del torneo con un empate, ante Brasil, una derrota y una victoria en esta edición de la Copa América, quedando eliminado en la fase de grupos

Tras 67 minutos de partido, el Brasil vs Colombia sigue empatado 1-1 en un encuentro que parece terminará en un salomónico empate.

Mientras el Brasil vs Colombia sigue 1-1, Paraguay ya descontó en su duelo ante Costa Rica con un tremendo zapatazo de Ramón Sosa al minuto 55.

Ya inició la acción del segundo tiempo del Brasil vs Colombia, así como en el Costa Rica vs Paraguay, esto como cierre del Grupo D de la Copa América.

Tras el primer tiempo del Brasil vs Colombia y el Paraguay vs Costa Rica, así marcha el Grupo D:

1. Colombia – 7 puntos (DG+4)
  2. Brasil – 5 puntos (DG+3)
  3. Costa Rica – 4 puntos (DG-1)
  4. Paraguay – 0 puntos (DG-6)

Parecía que Brasil se iba con la ventaja al medio tiempo, pero al minuto 45+2 llegó el gol de Colombia a través de una espectacular jugada.