¿Cómo quedó el Necaxa vs Querétaro? Así fue el resultado del partido del Play in de la Liga MX

México.-Necaxa y Querétaro se enfrentaron en el partido del Play In de la Liga MX que definía al rival del perdedor del duelo entre Pchuca y Pumas,

Aunque el primer tiempo del Necaxa vs Querétaro delPlay In de la Liga MX  dejó mucho que desear, el complemento fue todo lo contrario, pues ambos equipos salieron a darlo todo en su última oportunidad para meterse a la liguilla.

La primera parte del duelo donde los Gallos Blancos visitaron a los Rayos terminó con empate 0-0, sin embargo, en la segunda mitad cayeron los goles.

Al minuto 56, Diber Cambindo anotó un golazo que ponía adelante al equipo local, pero la ventaja no duró mucho, pues Federito Lértora empató el encuentro con un gol de cabeza a los 59 minutos.

El partido entre Necaxa y Querétaro del Play In de la Liga MX no pudo encontrar un ganador en los 90 minutos del partido, por lo que todo se definió desde el manchón penal.

En la tanda de penales, el cuadro del Necaxa hizo pesar la localía y se impusó al Querétaro, por lo jugará otro partido del Play In de la Liga MX.

Pablo Barrera falló el último penal, dejando sin la posibilidad de empatar a Gallos Blancos, club que hizo un gran torneo, pues casi nadie esperaba que llegaran a la ronda previa de la liguilla.

Luego de derrotar al Querétaro en el primer partido del Play In de la Liga MX, el Necaxa tendrá que jugar un duelo más para buscar su clasificación a los cuartos de final del Clausura 2024.

El partido entre el Necaxa y el perdedor del Pachuca vs Pumas se jugará el próximo domingo 5 de mayo en el estadio del equipo mejor posicionado en la tabla de posiciones del Clausura 2024.